Kenaikan kelas 2022

Halo SMAN 1 SP

pada hari, jum'at 24 juni 2022 kita melaksanakan kegiatan rutin akhir semester, yaitu kenaikan kelas.

Kegiatan ini dimulai dari jam 08.30 sd 10.30 pagi bertempat di Mushalla SMAN 1 Sungai Pandan.

Acara dibawakan oleh ibu Hj. Miyani, S. Pd. , dilanjutkan sambutan oleh bapak H. Kunarso, S. Pd, setelah itu penyampaian kepada orang tua siswa tentang meningkatkan kedisiplinan kepada siswa untuk tahun pelajaran 2022/2023 oleh bapak Abbas, S. Pd.

dari penyampaian bapak Abbas, dapat kami simpulkan :

1. Setelah selesai masa Covid, peraturan dan kedisiplinan mulai ditingkatkan kembali
  2. Peserta didik dilarang membawa handphone (sebelumnya diperbolehkan - masa covid 19 karena keperluan)
  3. Dihimbau bagi orang tua memperhatikan pakaian peserta didik terutama pakain pensil
  4. Mulai pemberlakuan skors
  5. Menjaga kode etik sekolah dan pengenaan sanksi apabila melakukan hal diluar norma ketika menganakan atribut sekolah meskipun diluar area lingkungan sekolah
Acara selanjutnya adalah penyebutan juara perkelas dengan penyerahan piagam beserta orang tua siswa yang langsung diserahkan oleh wali siswa.  selesai acara, siswa berfoto dengan kepala sekolah, H. Midehan Nabhani, M. Pd.

dibawah ini merupakan dokumentasi yang kami abadikan, anda juga dapat melihat video kenaikan kelas yang kami post di instagram (tidak kami post disini karena size nya sangat besar)

demikian informasi yang bisa kami sampaikan, salam hangat dari kami.. !